年越し蕎麦のご予約承っております! 未分類 2013年12月5日 年越しの準備はいかがですか?今や日本の風物詩とも言える年越しそばは、縁起物として大晦日に食べられるそばです。地域によって食べ方も由来も様々ですが、「細く長く」が一般的ですよね。 細く長く延びることから、家運をのばし、寿命を延ばし、身代を長続きさせたいと縁起を担いだという説です。是非ご家庭で木曽路の年越し蕎麦をご賞味くださいませ。 ・限定お持ち帰り用年越しそば 1箱2人前入り 1,400円(出汁付き) ・早期ご予約特典!! 12/14(土)までにご予約の方は1箱につき200円引き!! コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 上に表示された文字を入力してください。 Δ
コメントを残す